Bithumb:将暂停用户加密货币汇款服务以协助调查

2019-04-02 17:23 稿源:站长之家  0条评论

Bithumb交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 2 日 消息:Bithumb发布公告称,3 月 29 日发生了内部人员作案的的安全事故,为了与外部机构协助调查和确认,将中断客户的加密货币汇款服务。但用户的资产安全的保存在冷钱包中。

公司为了向各位用户确认这一事实,正在计划通过可靠的外部机构(会计师事务所)对所拥有的所有资产进行公正、客观的调查。目前已要求KISA及警方直接进行调查,需要暂时中断加密货币的存取款账户来确定资产。再次声明,客户的资产没有问题,调查机构的调查结果以及进行情况也会透明地公开。由于价格涨跌幅度较大,用户收益变动也会加大,请注意投资损失。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多