品钛与华美银行达成合作 助力银行数字化转型

2019-04-02 10:54 稿源:站长之家  0条评论

跳槽,金钱,赚钱,违约

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月2日 消息:今日,金融科技解决方案提供商品钛宣布与华美银行达成合作,共同为客户提供高效便捷的数字化银行服务。品钛将利用其领先的金融科技能力和丰富的实战经验,为华美银行提供技术支持和产品开发服务,助力银行实现全方位的数字化转型。

本次合作中,品钛将基于人工智能和大数据处理等技术,帮助华美银行拓展符合华裔客户操作习惯的客制化电子银行服务,进一步优化账户申请程序、互动设计、用户信息采集、身份识别和验证,以及客户服务,为在美国或即将赴美的客户提供更优质的使用体验。未来,品钛和华美银行还将深化在移动银行产品创新、支付和商业运营等领域的合作。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多