诺基亚在全球已获 30 份 5G 商用网络部署合同

2019-04-02 08:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 2 日消息:据外媒报道,芬兰电信设备供应商诺基亚表示,日前与奥地利运营商 A1 达成的 5G 合作交易是其获得的第 30 份 5G 商用网络部署合同。

诺基亚 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,诺基亚已经与 16 家运营商在全球 30 个不同国家和地区签署了 5G 部署商业合同,包括欧洲、北美和亚洲地区。

诺基亚 CEO Rajeev Suri 表示:「这一成就对诺基亚公司来说是一个自豪时刻。通过达成这些协议、建立新的合作伙伴关系,并继续保持现有的全球合作关系,我们可以看到 5G 承诺正在成真。今天庆祝的 30 个商用 5G 合作交易中,有许多都包含了来自我们整个端到端投资组合的多种元素,因为我们的客户在 5G 投资周期的每个阶段都在转向诺基亚。」

诺基亚公司是一家总部位于芬兰埃斯波,主要从事生产移动通信设备和服务的跨国公司。诺基亚成立于 1865 年,当时以伐木、造纸为主,后来亦从事生产胶鞋、轮胎、电缆、手机等,当前以通信基础业务和先进技术研发及授权为主。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多