小米小爱触屏音箱 4 月 9 日米粉节首卖,售价 299 元

2019-04-01 15:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 1 日消息:据小米官方介绍,今年 2 月 28 日开启公测的小爱触屏音箱,已经有 42 万人提交了申请。

TIM截图20190401150346.jpg

图片来自 小米

在今天下午的「小米 9 周年米粉节 中国区总裁直面会」上,小米王川宣布小爱触屏音箱将在 4 月 9 日的米粉节上正式开售,售价为 299 元。

699d71c9ly1g1n49plpyij21hc0u01kx.jpg

图片来自 小米

据官方介绍,小爱触屏音箱内置了海量影视资源、QQ 音乐曲库,号称是一款 4 英寸「小电视」。支持自定义闹钟,音乐、视频都能做闹钟,拥有 500+ 实用技能,免费语音电话,支持智能摄像头和智能门铃等小米 IoT 27 个品类、超过 1 亿台设备。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多