合合信息科技与商安信达成合作 推出全球版启信宝

2019-03-29 14:50 稿源:站长之家  0条评论

大数据,云计算,物联网

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:今日,大数据平台上海合合信息科技联合商安信举行了战略发布会,并推出首款数据量覆盖全球的商业信息查询工具全球版启信宝。

全球版启信宝是目前企业信息查询行业内首款打通境内外企业数据查询业务的应用产品。升级后的启信宝,用户能够查询到的企业数据,由原先的中国境内(含香港)企业,升级为可查询全球企业。

启信宝于 2015 年发布,是合合信息旗下专为投资者、企业主、律师等泛金融领域用户制作的商业信息查询工具——启信宝能够实时查询全国1. 8 亿国家企业和社会实体经营数据,同时覆盖近 600 亿条实时企业信息,涵盖工商信息、失信、被执行人信息、法院判决、股权结构、对外投资、知识产权等多个商业维度信息。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多