站长之家首页 > 见闻 > 扫黄打非最新资讯 > 正文

扫黄打非办:2019年首批举报奖金已发放 共计50余万元

2019-03-29 11:01 · 稿源:站长之家

扫黄打非 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月29日 消息:今日,全国“扫黄打非”办公室官方微博扫黄打非发文称,近期,2019年首批“扫黄打非”举报奖金已发放,共有10名举报人获奖,共获得奖金50.68万元。

扫黄打非办称,今年3月,全国“扫黄打非”办公室按照举报奖励办法等规定,综合案件性质、查实情况及查处结果,对10起案件的举报人进行奖励。其中,对浙江某公司传播淫秽物品牟利案、辽宁某网络传播淫秽物品牟利案的2名举报人,分别奖励5万元;对辽宁某销售侵权盗版图书案的举报人,根据查获涉案出版物经营额,一次性奖励24万元,是这批奖励中的单笔最高数额。

全国“扫黄打非”办公室举报中心负责人表示,欢迎广大人民群众积极参与“扫黄打非”,发现出版物市场和网络空间“黄”“非”问题和线索,及时向全国“扫黄打非”办公室举报。“扫黄打非”部门查证属实并处理后,全国“扫黄打非”办公室将依据举报奖励办法继续奖励有功人员。

QQ截图20190329110303.jpg


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议