腾讯经营范围发生变更 新增增值电信业务

2019-03-28 14:45 稿源:站长之家  0条评论

腾讯

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月28日 消息:据天眼查数据显示, 3月26日,深圳市腾讯计算机系统有限公司经营范围发生变更,其电信业务新增第一类增值电信业务中的国内互联网虚拟专用网业务和第二类增值电信业务中的国内多方通信服务业务、国内呼叫中心业务。

在腾讯2018全年业绩发布会上,马化腾表示,5G将作为今年发展的重点。5G不仅是带宽高,还会根据不同的应用,可以提出不同的质量要求。包括物联网、产业物联网,也是非常需要5G这样的网络来支撑的。腾讯也非常关注5G,因为所有基础设施的变化,包括终端技术的变化,都会影响甚至重构整个互联网服务的形态。

QQ截图20190328140525.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多