小蓝单车宣布涨价 起步价为15分钟1元

2019-03-27 15:47 稿源:站长之家  0条评论

小蓝单车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日 消息:小蓝单车涨价了!是的,你没看错!这个将单车业务托管给滴滴的共享单车品牌,宣布从 3 月 21 日起涨价。原先骑半小时一元的小蓝单车现在起步价调成为 1 元/ 15 分钟,时长费调整为0. 5 元/ 15 分钟。也就是说原来骑一个小时需要 2 元,而现在要2. 5 元,每小时多了0. 5 元。

ofo、摩拜、和哈啰单车暂未跟进涨价。据了解,目前三家的收费情况为:ofo每小时 1 元,摩拜半小时 1 元,哈啰单车半小时 1 元。

1.jpeg

公开资料显示,小蓝单车于 2016 年 11 月 22 日在深圳正式落地运营。 2017 年 9 月末,小蓝单车陷入退款难风波。 2017 年 11 月,有供应商频繁在小蓝单车北京办公地点要账,其中包括硬件供应商与调度维修人员。 2017 年 11 月 20 日,小蓝单车已停止运营。 2018 年 1 月 9 日,滴滴宣布托管小蓝单车。待退的押金也被转换为单车券和出行券,目前通过滴滴APP就能骑行小蓝单车。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多