宜人贷宣布调整:宜信惠民、宜信普惠等板块纳入上市公司

2019-03-26 08:15 稿源:站长之家  0条评论

P2P,互联网金融,网贷

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:据21世纪经济报道,昨日,宜人贷官网发布信息进行业务整合,整合完成之后,宜信创始人、董事长兼CEO唐宁将出任整合后业务板块的CEO。宜信惠民、宜信普惠、指旺财富三大板块将被整合纳入上市公司体系。

对此,宜信方面称,只是将上述几个板块并入上市公司,财务并表,业务层面还是合作关系,各自独立运作。

针对“宜人贷是否与宜信惠民合并”一事,宜信方面称,本次交易实现了业务管理层面的整合及协同,但宜人贷原有的网贷平台恒诚科技及本次整合的网贷平台宜信惠民的股权结构及业务并未调整,仍然是独立运作的两家网贷平台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多