雷军回应输掉“十亿赌局”:还没有看到格力的正式财报

2019-03-20 13:35 稿源:站长之家  0条评论

雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:昨日,小米集团公布 2018 全年财报,报告期内实现总营收 1749 亿元人民币,同比增长52.6%,经调整利润 86 亿元人民币,同比增长59.5%。而格力方面 2018 全年营业总收入为 2000 亿元- 2010 亿元。

这也意味着董明珠基本已经赢下了和雷军的“十亿赌局”。

据梨视频报道,针对“十亿赌局”一事,雷军在小米 2018 业绩发布会上表示,还没有看到格力的正式财报。被问及有没有跟董明珠联络,他笑说,董明珠跟他有联络。 

2013 年 12 月,雷军和董明珠立下了一个“赌局”,如果五年之内小米的营业额击败格力,那董明珠就要给雷军十个亿。

QQ截图20190320134113.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多