老虎证券将IPO发行价定为8美元 至多募资1.196亿美元

2019-03-20 09:19 稿源:站长之家  0条评论

IPO

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:根据美国IPO研究公司IPOBoutique.com公布的信息显示,老虎证券已将首次公开募股发行价定为 8 美元,超出5. 00 美元至7. 00 美元的发行价格区间。老虎证券将发行 1300 万股美国存托凭证,加上承销商可执行的超额配售权的 195 万股美国存托凭证,在扣除发行费用、券商佣金等费用之前,老虎证券将在首次公开募股中至多募资1. 196 亿美元。

3 月 12 日,老虎证券向美国证券交易委员会(SEC)更新了招股书。公司将以每股 5 美元至 7 美元的价格发行 1300 万股美国存托股票(ADS),最高拟融资 9100 万美元。

2月23日,老虎证券正式向美国证券交易委员会(SEC)公开递交了招股书,拟进行首次公开募股(IPO)。此次IPO主承销商为德银、花旗,公司拟在纳斯达克挂牌,计划交易代码为“TIGR”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多