小米向印度分公司投资34亿元 或打入印度家电市场

2019-03-18 15:57 稿源:站长之家  0条评论

小米

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息:据印度媒体Gadgets Now报道,小米向公司在印度的实体注资 350 亿卢比(约合 34 亿人民币),为公司四年前进入印度市场以来的最大规模投资。

今年,小米已向小米科技印度公司投资了两次: 1 月 17 日投资 150 亿卢比, 3 月 1 日又投资 200 亿卢比。不过小米未在文件中说明这两笔资金的用途。

两名行业内高管称,小米可能会利用这两笔资金,打入大型家电市场,比如净水器、洗衣机、笔记本电脑和冰箱等,以及扩张公司旗下的Mi Home零售店,从而保持小米在印度智能手机市场上的领先地位。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多