苹果接入天猫信用购 买Apple Watch可免费试用7天

2019-03-18 15:25 稿源:站长之家  0条评论

苹果旗舰店

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月18日 消息: 36 氪消息, 3 月 18 日,苹果联合电信天翼接入天猫“信用购”。凡芝麻信用 650 分及以上用户在天翼电信天猫旗舰店及部分线下门店购买Apple Watch Series 4 产品可享受先免费试用 7 天,满意后再付款的服务。

据了解,“信用购”服务是天猫联合芝麻信用于 3 月 15 日推出的先试用后付款的服务。用户只需在手机淘宝客户端搜索“天猫信用购”或上芝麻信用购物频道就可以选择信用购方式并进行信用授权。授权之后,就可以下单购买体验先试用后付钱了。 7 天试用期结束后,如果消费者不满可以选择退货。

目前,信用购已覆盖天猫近 5 万件商品,包含手机、3c数码、家电、乐器、服饰、汽车、家居、美妆及快消等主营品类。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多