苹果回应 Spotify:想要免费应用程序的好处,但其并不免费

2019-03-15 17:11 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 15 日消息:据外媒报道,苹果在回应音乐流媒体公司 Spotify Technology SA 向欧盟反垄断监管机构提出的申诉时称 Spotify「想要免费应用程序的所有好处,但它并不免费」。

spotify

图片版权所属:站长之家

苹果在一份声明中表示:「我们唯一要求调整的时候,是因为 Spotify 试图避开其他所有应用程序都遵循的规则。」苹果补充称,「Spotify 可以免费为我们的产品和平台开发应用程序,并与之竞争,我们希望他们这样做。」

Spotify 此前表示,苹果在自家音乐流媒体服务上不公平地限制竞争对手。苹果在回应中,反驳了 Spotify 网站上的大部分观点,并表示「是时候公平竞争了」。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多