谷歌可折叠手机专利曝光:类似微软 Surface Book 设计

2019-03-15 11:41 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 15 日消息:据外媒报道,日前谷歌提交了一项关于折叠手机的专利,折叠的方式类似于三星 Galaxy Fold 和摩托罗拉 RAZR 折叠手机。

50ES0UrsOXECZ8dN-HHT2HxJDytqEurb42Nl7XdZuChq8LwOPr-zrV12F3zfJV54-x4CE5tG1PkHFrh50SSjsPiUgz0GSYEXNMUesySkGAa6uE4GXaW0tcGPX04RZH79SIW9U8xIhQFjcpAfPjeRjXf2Ey3Ud68h1vs8zvpurrDpdnnrbvlwrRHvgLpxXJcn.png

图片来自 wipo

谷歌的折叠手机的专利显示,在折叠之后这款手机看起来像微软的 Surface Book 笔记本电脑,在显示器的两侧之间有一个较大的空隙,不过从专利图上看不出屏幕是否存在类似铰链的设计。

报道称,需要指出的是,谷歌申请某项专利,不意味该公司就一定会很快推出类似的产品。正式发布的产品,可能与这份专利的样子相去甚远。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多