滴滴李敏回应“程维卸任一号专车法人”:正常结构调整

2019-03-15 10:53 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3月15日 消息:据天眼查数据显示, 3 月 13 日,程维卸任奇心(上海)信息技术有限公司法定代表人和经理,由王庆山接任。程维同时也退出了经理备案,改为王庆山;监事备案中张博退出,改为吴睿。

QQ截图20190315102324.jpg

对此,滴滴公关副总裁李敏在朋友圈表示,滴滴旗下几家公司出现法人变更的情况,实际上公司治理结构经常会随着业务发展持续调整,不会对公司正常运营产生影响。

公开资料显示,奇心(上海)信息技术有限公司成立于 2013 年,为外国法人独资,注册资本 24500 万美元,目前已申请注册“一号专车”多项商标。公司经营范围包括设计、开发、制作计算机、手机软件、销售自产产品等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多