美国CETC主席:区块链和加密货币是当今市场转型的两个关键

2019-03-14 16:15 稿源:站长之家  0条评论

区块链4 金融科技

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 14 日消息:Cointelegraph消息,美国商品期货交易委员会(CFTC)主席J. Christopher Giancarlo在出席一年会时做了与数字资产有关的主题演讲。Giancarlo指出:“传统参与者和商业模式的脱媒是挑战现有监管模式的一个关键因素,区块链和加密货币是当今市场转型的两个关键现象。”

Giancarlo还表示指出,未来应对这一现象带来的挑战,CFTC的做法是建立自己的内部实验室——LabCFTC。该实验室并不是监管沙箱,旨在提供“内部和外部技术焦点”。此外,CFTC拥抱以创新市场为基础的解决方案,例如对比特币期货的授权。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多