上海移动推动 5G 商用试点,3 月底打造出「双千兆」示范区

2019-03-14 11:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 14 日消息:据 21 世纪经济报道,上海移动党委书记、总经理陈力表示,今年中国移动上海公司还将全面完成工信部 5G 产品研发规模试验,完成 5G 多场景的端到端功能及组网性能验证,推动主城区、郊区业务热点区域、垂直行业应用区域的 5G 连片覆盖,并于 3 月底前在上海打造出一个「双千兆」示范区域。

5G (1)

图片来源图虫:已授站长之家使用

此外,在上海全市范围内,9 月底全面完成不少于 5000 个 5G 基站建设,千兆宽带覆盖 560 万家庭用户和 3000 栋楼宇,建成世界级信息基础设施标杆,助力长三角高质量协同示范。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多