饿了么回应“北京市场监管局约谈”:将积极落实各项要求

2019-03-13 13:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:近日,北京市市场监管局约谈了饿了么等5 家网络订餐平台企业。北京市市场监管局要求,各平台企业要加强风险防控,包括把好入网审查关,加强对入网餐饮店铺日常巡查和监测,及时处置违法违规入网店铺,做好网络订餐舆情监测及危机应对准备等。

对此,饿了么回应称,确保消费者“舌尖上的安全”是饿了么的平台责任所在,饿了么一直在积极行动,落实北京市市场监管局在约谈中的各项要求。

饿了么1

图片版权所属:站长之家

以下为饿了么回应全文:

1、确保消费者“舌尖上的安全”是饿了么的平台责任所在,饿了么一直在积极行动,落实北京市市场监管局在约谈中的各项要求,加强与市场监管部门协作,设置7* 24 小时客服,保障好消费者网络订餐服务和食品安全。

2、饿了么推出食品安全问题一键理赔功能,建立商家信用分体系,对信用不良的商家做永久下线处理,并及时向监管部门通报。

3、饿了么还坚持“创新保证安全”,在全行业率先推出百万餐盒封签进商户、明厨亮灶等工作,持续不断推进行业食品安全的进程。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多