谷歌硬件项目「瘦身」,笔记本及平板电脑项目裁员

2019-03-13 11:18 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:据外媒报道,谷歌已经对内部的硬件发展计划进行反思和重新评估,将会对笔记本电脑和平板电脑等项目进行瘦身。

谷歌,google

图片来源图虫:已授站长之家使用

来自知情人士的消息称,谷歌正在进行「重新评估产品计划」,硬件业务出现了「产品路线图缩水」,并将会对笔记本电脑和平板电脑等项目进行瘦身。受到影响的岗位包括硬件工程师、技术项目经理以及相关的支持岗位。

智能手机和智能音箱是谷歌目前最为重视的两大类硬件,每年秋季谷歌都将发布最新款的 Pixel 旗舰手机,Google Home 智能音箱也依靠快速效仿亚马逊 Echo 的策略,成为这一市场的两大主导厂商之一。

目前谷歌笔记本和平板电脑的项目团队的几十名工程师收到了「裁员」通知,他们可在谷歌或者母公司 Alphabet 中重新寻找岗位。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多