京东召开《电子商务法》和质量认证举措发布会

2019-03-13 10:05 稿源:站长之家  0条评论

京东 (5)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月13日 消息:昨日,京东落实《电子商务法》和质量认证举措发布会在京召开,旨在贯彻落实《电子商务法》及《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》相关要求,通过建立质量认证采信机制来承担平台上产品的质量责任,引导消费者基于标准和质量信息选择消费,打造电商平台高质量品牌。

在会上,京东集团副总裁、京东零售平台生态负责人林琛表示,京东将持续推进平台质量服务管理标准化、体系化、产品化,建立推优除劣的品质生态,措施包括建立认证结果采信机制、继续深化与CCC认证“云桥”数据合作对接及应用、扩大自愿性产品认证结果采信范围、促进产品质量信息在消费侧和供给侧双向互动等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多