企鹅号回应盗号事件:将重拳打击;邮政发布2月运行情况;易到CEO巩振兵离职

2019-03-13 08:12 稿源:站长之家  0条评论

企鹅号回应盗号事件:将重拳打击盗号行为

昨日,自媒体“三表龙门阵”发文称,自己的企鹅号因为长时间未登入遭到了做号集团恶意盗号,原本科技、人文、正三观的文章被删除,被盗号者替换为了娱乐类文章,并且企鹅号的名称已从“三表龙门阵”变为“娱乐与露露”。据悉,该做号集团在 60 天里获利逾7. 5 万元。

对此,昨日晚间,腾讯内容开放平台(企鹅号)发布公告称,平台查明原因系部分帐号被恶意破解,将重拳打击盗号行为。此外,还将增强登录安全,并排查历史数据针对所有疑似被盗账号,解决账号异常问题。

QQ截图20190313080259.jpg

邮政行业2月运行情况全行业业务收入完成521. 5 亿元

昨日,国家邮政局公布 2019 年 2 月邮政行业运行情况。1- 2 月份,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成1374. 9 亿元,同比增长19.5%;业务总量累计完成1978. 8 亿元,同比增长25.9%。

2 月份,全行业业务收入完成521. 5 亿元,同比增长17.2%;业务总量完成794. 8 亿元,同比增长37.2%。其中,邮政服务业务总量完成175. 7 亿元,同比增长17.6%;邮政寄递服务业务量完成16. 7 亿件,同比下降1.4%;邮政寄递服务业务收入完成29. 2 亿元,同比增长7.3%。

此外, 2 月全国快递服务企业业务量完成27. 6 亿件,同比增长38.7%;业务收入完成350. 2 亿元,同比增长21%。

QQ截图20190313081440.jpg

易到CEO巩振兵离职 或因未通过董事会考核

近日,易到相关人士透露,易到CEO巩振兵于已于近期办理离职手续。据称,其离职原因是没有通过董事会考核。

在巩振兵离职后,易到CEO暂由董事长温晓东兼任,直到新任CEO上任。温晓东是韬蕴资本创始合伙人兼CEO,韬蕴资本为易到的控股股东。

资料显示,巩振兵于 2018 年 5 月 17 日出任易到CEO,全面负责易到的运营及管理事务。在担任易到CEO前,他为百度外卖董事长。

易到用车

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭