京东回应“995工作制”:不强求 希望员工全情​投入

2019-03-12 13:28 稿源:站长之家  0条评论

京东之家

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月12日 消息:近日,在某职场社交平台上,有自称京东员工称,京东未来将实行“995”工作制(早9点上班,晚上9点下班,一周工作5天)。

对此,实名认证京东大快消事业群公关总监的相关负责人对应称:

1.拼搏和激情是写在京东血液里的DNA,京东第一阶段的成功就是靠做最苦最累的事情拼出来的,而京东未来的发展除了更加拼,别无捷径。

2.目前京东集团正在全面推进组织文化和战略的升级,管理层将率先以身作则,回归初心,用创业的激情和斗志引领下一阶段的发展。

3.我们相信,每一个人的幸福都是奋斗出来的。我们不会强制要求员工加班,但鼓励大家全情投入,高效产出,不仅为客户和合作伙伴,也为自己和家人创造出更大的价值。”

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多