OPPO 沈义人:充满创造力的 Reno 不同于 OPPO 以往的任何产品

2019-03-12 11:25 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 12 日消息:今天上午,OPPO 副总裁沈义人在微博上表示,「Reno 是充满创造力的全新产品线,不同于 OPPO 以往任何产品」。

007a578Zgy1g0ym6kb8djj312o12nth7.jpg

图片来自 @沈义人Brian

沈义人表示「Ta 拥有全新的产品理念、设计哲学以及沟通方式。一切都是新的,从外到内。」例如,在拍照上, Reno 坚持「真实的清晰」,强调「所见即所得」;软件方面,ColorOS 6 会做得更轻快、更简洁干净,包括快稳省的优化和游戏时的畅快体验。

图片来自 @沈义人Brian

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多