消息称特斯拉与宁德时代就电池订单进行磋商,用于上海工厂 Model 3

2019-03-11 17:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 11 日消息:据外媒报道,特斯拉据悉与宁德时代就电池订单进行磋商。特斯拉对此消息不予置评,宁德时代尚未置评。

马斯克、特斯拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道称,特斯拉计划向宁德时代采购充电电池,为计划在上海工厂开始组装的 Model 3 汽车提供动力。不愿透露姓名的知情人士表示,宁德时代一直在与特斯拉高管讨论电池的标准问题,但不能保证协议一定会达成。

资料显示,宁德时代新能源科技股份有限公司(宁德时代)成立于 2011 年,总部位于福建省宁德市。宁德时代专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售,致力于为全球新能源应用提供一流解决方案。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多