国外电商网站曝光一加 7,部分配置得到证实

2019-03-11 10:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 11 日消息:日前国外电商网站 Giztop 晒出了一加 7 的渲染图以及部分配置信息,这也与早前媒体的爆料信息一致。

TIM截图20190311101012.png

图片来自 Giztop 网站截图

Giztop 曝光的信息包括一加 7 将采用 6.5 英寸 AMOLED 显示屏、面部解锁、高通骁龙 855 处理器、后置三摄,以及弹出式前置摄像头;电池为 4000mAh,支持 44W Dash 超级闪充。

存储容量方面,Giztop 给出了 8GB RAM + 128GB ROM、以及 12GB RAM + 256GB ROM 的选项。一加 7 的价格则将会是 569 美元起步(约人民币 3824 元)。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多