暴雪启动裁员计划;转转回应“卖家出售违规物品”;摩拜拟裁撤亚太团队

2019-03-11 08:17 稿源:站长之家  0条评论

暴雪启动裁员 为确保未来处于最佳位置

据外媒报道,近日,暴雪在全美共裁员 209 人,涉及IT相关、运营、人力资源、战网、出版、财务与商业等各部门。此外,暴雪墨西哥办事处已经裁掉 15 名员工,法国凡尔赛工作室也将裁员 134 人,《命运2》PC版的Vicarious Visions工作室也将裁员 12 人,《激战》系列开发商ArenaNet共裁员 143 人。

暴雪发言人称裁员是项困难的决定,但这么做是为了确保开发者和发行商的未来,并表示这项决策能让公司处于最佳的位置,为全球玩家创造史诗般的、高品质的内容和娱乐体验。

2 月 13 日,暴雪中国在微博上发布了暴雪娱乐总裁J.Allen Brack致暴雪社区玩家们的一封信。J.Allen Brack表示,暴雪将重组非游戏开发职能团队的架构,将缩减北美分部非游戏开发职位的数量。

动视暴雪

图片来源图虫:已授站长之家使用

转转回应“卖家出售违规物品”:将屏蔽和清理

近日,新浪科技官方微博发文称,在二手平台“转转”上看到有卖家公开售卖穿山甲,甚至盗版美剧、电影、低俗内容等信息泛滥。

对此,转转客服中心回应称,平台会再加强管理,做出屏蔽和清理的工作。

摩拜裁撤亚太团队:将业务聚焦中国

据TechCrunch报道,近日,摩拜单车宣布,将逐步关闭所有国际业务,只专注于中国市场。上周五,摩拜单车裁撤了亚太地区运营团队,牵扯到 15 名以上全职员工以及新加坡、马来西亚、泰国、印度以及澳大利亚的更多承包商和第三方机构工作人员。知情人士称,受影响的员工被告知,摩拜将“逐步关闭”地区业务,但没有说明具体原因。

去年,美团斥资 27 亿美元收购了摩拜。针对上述消息,美团方面表示,不予置评。

摩拜 (11)

图片版权所属:站长之家


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多