网易云音乐App新增音乐小程序入口

2019-03-08 10:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3月8日 消息:据腾讯科技报道,近日,网易云音乐App 5. 91 版本增加音乐小程序入口,用户可以通过“我的音乐-私藏推荐”进入小程序。

网易云音乐的小程序“私藏推荐”可帮助用户通过他人推荐的方式发现音乐,用户可以对他人推荐的音乐点赞、评论或转发。在页面设计上,“私藏推荐”与微信小程序较为类似。

资料显示,网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果 ,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享,该产品2013年4月23日正式发布。

641.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多