诺基亚与美国第五大电信运营商 U.S Cellular 达成 5G 合作

2019-03-07 17:07 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 7 日消息:据外媒报道,美国第五大电信运营商 U.S. Cellular 与诺基亚达成了 5G 方面的合作。根据协议,诺基亚将使用符合 3GPP 5G NR 标准的 5G 技术,为 U.S. Cellular 构建 5G 网络。

5G

图片来源图虫:已授站长之家使用

U.S. Cellular 将使用诺基亚产品组合中的设备检查 AirScale 无线平台,以及基于云的网络架构和托管服务,建立「5G-Ready」的网络。

U.S Cellular 总部位于芝加哥,是美国第五大电信运营商。据悉,U.S Cellular 使用 700 MHz、850 MHz、AWS 和 PCS 频谱,为美国的 23 个州的约 500 万用户提供移动服务。在频谱拍卖中,这家运营商获得了 600 MHz 许可证。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多