比特大陆吴忌寒登上福布斯2019最年轻亿万富豪榜

2019-03-06 14:31 稿源:站长之家  0条评论

比特大陆

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 6 日消息:bitcoinexchangeguide消息,尽管目前加密货币市场状况很不理想,不过一些早期进入该行业的人仍然赚了不少钱,其中就包括比特大陆CEO吴忌寒。日前,福布斯发布了 2019 全球亿万富豪榜,其中最富有的人名单中有共有 71 人不到 40 岁,而吴忌寒就是这最年轻的(不超过 40 岁)亿万富翁榜单上的一名。

据悉, 33 岁的吴忌寒以 15 亿美元的净资产上榜; 36 岁的Coinbase的首席执行官Brian Armstrong 净资产为 13 亿美元,虽然稍稍落后于吴忌寒,但同样榜上有名。来自Ripple的Chris Larsen也上榜了,不过财富值从之前的 21 亿美元下降到 19 亿美元。在区块链行业之外,34岁的扎克伯格以623亿净资产登顶福布斯2019最年轻的亿万富翁榜单。

值得一提的是,前不久胡润研究院发布了《 2019 胡润全球富豪榜》,根据榜单显示:区块链是增长最快的新兴行业,该行业中比特大陆 40 岁的詹克团以 185 亿元财富成为全球区块链首富。此外,瑞波币创始人Chris Larsen(财富110 亿元)、吴忌寒(财富 100 亿元)、Coinbase的创始人岁的Brian Armstrong(财富 90 亿元)和币安赵长鹏(财富 90 亿元)纷纷上榜。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多