字节跳动回应“进入搜索领域”:搜索已上线 还处于测试阶段

2019-03-06 14:36 稿源:站长之家  0条评论

今日头条

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月6日 消息:今日,有媒体报道称,今日头条母公司字节跳动正在加速进入搜索领域,此外,据相关人士透露,前 360 搜索产品负责人吴凯已于 2018 年底加入字节跳动,担任搜索业务的负责人。

对此,字节跳动方面回应称:“搜索已经上线,这是今日头条“信息创造价值”理念的延伸。用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。产品还处于测试阶段,也欢迎给我们提意见和建议。”不过对于吴凯的加盟字节跳动暂无回应。

1月16日,头条号发文称,今日头条App上线了“帐号内搜索”功能。使用该功能,一些站内外的内容,包括视频和文字都可以搜到。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多