苹果将为使用第三方电池的 iPhone 提供维修服务

2019-03-06 08:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 6 日消息:据外媒报道,苹果 Apple Store 的天才吧和苹果授权服务提供商将可以为那些更换了第三方电池的 iPhone 提供维修服务。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

报道称从苹果的内部文件显示,如果修理与电池无关,天才吧和苹果授权服务提供商现在可以忽略第三方电池并继续正常服务,可以维修的部件包括屏幕,主板,麦克风等,并收取正常费用。

如果修理与电池本身有关,天才吧和苹果授权服务提供商现在可以按标准费用使用苹果电池替换第三方电池。在开始维修之前,天才吧必须将第三方电池耗尽至低于 60% 的电量。

而如果 iPhone 的电池易拉胶损坏,丢失或粘性过大,天才吧和苹果授权服务提供商可以自行更换整个 iPhone,用户只需支付电池费用即可。

报道指出,这一新的维修指导将于本周四在全球范围内执行。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多