特斯拉针对降价引发的不满提出两种补偿方案供消费者选择

2019-03-05 13:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 5 日消息:据腾讯一线报道,针对特斯拉在 3 月 1 日对全系车型进行降价后引起的已下车主的不满,一位已经订购特斯拉 Model 3 的车主称,特斯拉给出了解决方案。

特斯拉

图片来源图虫:已授站长之家使用

该车主称,特斯拉官网更新Model3 价格取消辅助驾驶赠送,下单日期在 2 月 28 日(含)之前且未提车的客户,特斯拉给出以下两种解决方案:

方案一,订单保持原有价格,将原本赠送的增强版自动辅助驾驶(EAP)免费升级为 Autopiolot 自动辅助驾驶+全自动驾驶能力(AP+FSD)。

方案二,订单享受新的官网价格,自动辅助驾驶(AP)或全自动驾驶能力(FSD),需要按照官网价格另外选配。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多