coindesk Japan正式获得美国区块链媒体coindesk运营许可

2019-03-04 16:16 稿源:站长之家  0条评论

image.png

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 4 日消息:crypto.watch消息,今日,coindesk Japan株式会社正式获得美国区块链媒体coindesk.com的运营许可,创办面向日本的区块链和虚拟货币网络媒体“coindesk Japan”。

coindesk Japan除了该公司提供的新闻翻译报道外,还提供通过采访日本企业、专家等的日本原创报道,以及日本国内外各种项目、商务、技术动向和价格数据等内容信息。

据悉,coindesk Japan株式会社是雅虎全资子公司Z Corporation子公司n.avenue于今年 2 月创立的。

去年 12 月份,就有报道称Z Corporation与CoinDesk签订协议,获得了CoinDesk Japan的运营许可。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多