美国主要零售商Kroger放弃Visa 正考虑比特币的闪电网络

2019-03-04 13:48 稿源:站长之家  0条评论

比特币爱心

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 4 日消息:thebitcoinnews消息,上周五,美国零售巨头Kroger宣布其Smith食品和药品连锁店不再接受Visa信用卡支付,原因是费用过高。据介绍,Smith连锁店由 7 个州的 134 家食品和药品商店组成,雇佣了 20000 名员工。

Anthony Pompliano也借机在推特上提议他们使用比特币闪电网络。几个小时后,Kroger Digital的产品经理发推回复并建立了对话。据分析,闪电网络如果在零售商处成功落地支付解决方案可能会推动在Kroger品牌中更广泛的推广应用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭