阿里大文娱回应“裁员”:消息不实 将招聘超1800人

2019-03-01 09:46 稿源:站长之家  0条评论

阿里巴巴

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月1日 消息:今日,针对阿里大文娱正进行大规模裁员的传闻,阿里大文娱方面回应称,不存在裁员,未来一年公司计划在影视内容制作、互联网产品策划、技术研发等方向开放招聘超过 1800 名新员工,期待优秀人才加盟。

阿里大文娱方面表示,“当前公司的少量人员变动一方面是去年 12 月以来内部整顿的结果,另一方面则是针对新财年业务目标作出的正常绩效优化和组织升级。”

2月21日,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多