新加坡政府投资公司曾参与Coinbase 3亿美元的E轮融资

2019-02-28 17:19 稿源:站长之家  0条评论

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 28 日消息:cointelegraph消息,新加坡政府投资公司(GIC)是 2018 年美国加密货币交易所Coinbase3 亿美元融资的投资者之一。

Coinbase 交易所.jpeg

图片版权所属:站长之家

去年 10 月,Coinbase在E轮融资中筹集了 3 亿美元资金,使其估值超过 80 亿美元。对此消息,GIC和Coinbase都拒绝置评。业内分析,GIC等大型国家投资基金进入了加密货币领域,这似乎与支持创新资产类别的大规模投资者如耶鲁和哈佛著名的常春藤联盟大学捐赠基金的增长趋势是一致的。

据介绍,GIC是为了管理新加坡的外汇储备而成立的,其在 40 多个国家拥有 1000 多亿美元资产。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多