vivo旗下iQOO旗下首款新机44W快充首秀 不到1小时充满

2019-02-28 11:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:vivo旗下子品牌iQOO的首款新机将于 3 月 1 日正式发布,其搭载了高通骁龙 855 处理器,在性能方面表现不错。另外还有一大亮点就是支持最高44W快充,iQOO手机官方微博就展示了下快充速度。

1.jpg

iQOO手机官方微博发布了三张新机的充电截图,我们看到电量从1.21%到50%仅需要 16 分钟,从50%到100%用时 30 分钟,总共用时不到一个小时就将4000mAh容量电池充满。

配置方面,iQOO首款新机搭载了高通骁龙 855 处理器,最高12GB运行内存+256GB机身存储,支持NFC功能,支持44W Super Flashcharge超级快充,支持Super HDR拍照技术,采用Type-C,内置4000mAh电池,采用4D震感等等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多