区块链房屋贷款平台Figure融资6500美元 Morgan Creek参投

2019-02-28 10:35 稿源:站长之家  0条评论

投资,融资,钱

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 28 日消息:cointelegraph消息,基于区块链的房屋净值贷款平台Figure已经从各大金融和风投公司筹集了 6500 万美元。 参与投资的公包括:Morgan Creek、 DST Global、 DCM、Ribbit Capital 和 Nimble Ventures.

据介绍,Figure是由在线借贷平台SoFi创始人兼前首席执行官 Mike Cagney所创建。最近,SoFi还同加密数字货币交易所Coinbase合作,旨在推出加密数字货币交易服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多