《天谕》成为网易旗下第四款接入伏羲通宝的游戏 将应用区块链技术

2019-02-28 10:02 稿源:站长之家  0条评论

image.png

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 28 日消息:日前,《天谕》官方宣布已成为网易游戏旗下第四款接入伏羲通宝的游戏,同时也将应用区块链技术。

据介绍,《天谕》此次接入伏羲通宝,一方面是为了为玩家提供一个无门槛零欺诈的区块链功能,供大家了解区块链技术,另一方面也是响应国家号召,探索区块链技术在实际场景中落地应用,尝试通过区块链技术游戏行业公认的游戏资产管理标准。

在《天谕》游戏中实现区块链技术落地,并解决了在应对游戏多维度服务器中并行交易与交叉交易的庞大计算体量的同时提升交易速度的难题。去年 9 月份,网易旗下《易水寒》上线基于区块链技术的道具“伏羲通宝”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多