人人车回应成都40亿融资;网易回应“裁员”;腾讯回函中消协

2019-02-28 08:14 稿源:站长之家  0条评论

人人车回应“成都 40 亿融资”:没说是政府直投

昨日晚间,针对人人车的 40 亿元融资被成都区金牛区否认一事,人人车官方回应称,CEO李健在朋友圈说的是“ 40 亿资金支持”,并且并没有说是由政府直接投资,该资金其实是由政府搭台协助人人车,通过银行、基金、金控平台等市场方式,逐步实现获得 40 亿元甚至更高的资金支持。

1 月 18 日,人人车创始人兼CEO李建在社交媒体上表示,成都宜商宜居,感谢金牛区政府对人人车的认可,为我们提供了 40 亿资金支持,极大助力了人人车的发展,宣布将在成都建设第二总部。

人人车 (2)

图片版权所属:站长之家

网易回应“裁员”:结构性优化 以适应长远市场竞争

昨日,有媒体报道称,网易在农历猪年前后都曾进行了一次组织升级和调整。伴随着业务调整的还有一轮较大幅度的裁员,裁员的主要部门集中在网易严选、农业品牌网易味央,以及教育产品等业务,此外还有服务型业务部门如公关部。

对此,网易公司回应称:“公司确实正在进行结构性优化,未来会更加聚焦。以便进一步提升创新能力和组织效率,充分发挥网易差异化优势,适应更长远的市场竞争。”

网易

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯回函中消协:未进行虚假宣传 今后将优化活动说明

近日,中国消费者协会收到举报,称腾讯于 2 月 14 日上架的《王者荣耀》情人节限定皮肤,存在虚假宣传、误导消费者消费等问题。

随后,中国消费者协会收到腾讯公司回函,在回函中,腾讯对“情人节”系列皮肤的营销背景、规则等进行了说明。

腾讯在回函中表示,将开始对整体游戏业务进一步进行规范经营、加强售后服务,此外,王者荣耀项目组也会持续加强活动自查,为提升用户体验而努力,在今后的活动中提供更优化的活动说明,避免消费者的误解。

QQ截图20190228081833.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多