波场孙宇晨向见义勇为小伙捐出10万元

2019-02-27 16:28 稿源:站长之家  0条评论

点赞,好

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 27 日消息:本月初,一小伙制止侵害被拘留 14 天事件在网上热传,为此,波场创始人孙宇晨还公开宣布为赵宇提供 1000 万元支持计划。据最新消息,孙宇晨已经向赵宇捐出 10 万元。

据报道,孙宇晨称, 10 万元是给予赵宇被拘留的补偿,以及其家庭的生活补助,也希望鼓励见义勇为,增加社会信心,赵宇本人也在微博上感谢了孙宇晨的捐助款项。孙宇晨在微博上回复表示,这份资助不仅是为了伸张正义,更是为了让英雄不能既流血也流泪。社会与人生的结果往往并不能尽如人意,但我们总可以通过自身努力达到无愧于心。

image.png

孙宇晨还称,捐助是他应该做的,一个社会哪怕具有广泛共识的底线与真理也需要有人不断去守护,不断去捍卫,不断去强调,否则就会被遗忘与践踏。如果一个社会见义勇为的人得不到好报,那见义勇为就会成为历史。

image.png

此前,孙宇晨公布了为@被冤枉的赵宇 先生提供总计 1000 万元的支持计划。孙宇晨表示,愿意给予真实帮助赵宇先生,打击强奸犯罪,对强奸当事人嫌疑犯进行后续正义追究而反被判罚赔偿的组织与个人按法院赔偿金额以60%-200%的补偿,一桩诉讼的赔偿上限为 100 万,累计总额 1000 万。 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多