奔驰宣布将打造区块链供应链试点项目

2019-02-27 11:43 稿源:站长之家  0条评论

奔驰 (1)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 27 日消息:btcmanager消息, 2 月 25 日,全球知名的汽车公司梅赛德斯-奔驰宣布与华盛顿基于云的合同管理公司Icertis合作,将利用区块链技术打造更加透明的供应链。目前,奔驰供应商和合作伙伴已经在接受测试,并将提供反馈。

奔驰就双方合作关系表示,区块链技术有可能从根本上改革该公司的采购流程,并可能影响几乎整个价值链。

这并不是奔驰母公司戴姆勒股份公司(Daimler AG)首次探索区块链技术,该公司早于 2017 年初加入Hyperledger,成为主要成员。Hyperledger其他主要成员包括一些世界上最有影响力的公司,如美国运通、思科、IBM、英特尔等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多