紫光展锐回应与英特尔终止5G合作:合作从未开展

2019-02-27 10:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:近日,有媒体报道称,由于担心相关技术转让会在华盛顿惹出问题,英特尔终止了其与清华紫光集团子公司紫光展锐在分享最新5G调制解调器芯片成果方面的合作伙伴关系。

对此,英特尔方面表示,“英特尔和紫光展锐共同决定终止合作。这完全是商业决定。”

而紫光展锐方面回应称:“展锐和英特尔在5G上的合作从未开展,去年只是签了5G合作协议”。

2018 年 2 月 22 日,紫光展锐英特尔宣布达成5G全球战略合作,两家企业将面向中国市场联合开发搭载英特尔5G调制解调器的全新5G智能手机平台,并计划于 2019 年实现与5G移动网络的部署同步推向市场。其中包含一系列基于英特尔XMM™8000 系列调制解调器,面向多元化市场、多条产品线的产品合作。

英特尔

图片来源图虫:已授站长之家使用


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多