支付宝小程序面向个人开发者开放公测

2019-02-26 15:40 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:今日,支付宝小程序正式面向个人开发者开放公测,有开发能力的个人用户可访问支付宝小程序平台,扫码验证个人身份以后即可开始支付宝小程序账号申请并进行代码开发。

据支付宝小程序提供的开发文档显示,个人开发者与企业开发者开发支付宝小程序所采用的流程、框架、开发工具相差不大,只是在类目和功能上会相对少一些。

具体到类目,个人开发者目前可在支付宝平台上开发包括餐饮、体育、旅游、快递与邮政、个人技能等 6 个一级分类以及 20 多个二级分类的小程序。在功能上,个人主体账号暂不支持支付功能。

目前,公测仍处于限量状态,每天仅审核 1000人左右的项目。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多