李楠晒魅族Note 9样张:3月6日正式发布

2019-02-26 15:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:今天中午,魅族科技高级副总裁李楠在其微博晒出了魅族Note9 的拍照样张,表示已经等不及 3 月 6 日了,现在就想要把魅族Note9 的样张提供给大家,地点位于巴塞罗那,同时李楠还希望大家能够仔细查看这张教堂样张的细节。

620ffe08gy1g0josv7itsj26684mo7wu_Jc_Jc_Jc.jpg

魅族将于 3 月 6 日正式发布魅族Note9 新机,其亮点之一就是后置了 4800 万像素主摄像头,搭载了高通骁龙 6150 处理器,内置一块4000mAh容量电池。正面为水滴全面屏,指纹识别放置在机身侧面,运行基于Android 9. 0 的Flyme系统。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多