抖音:微信上的造谣文章是有计划有组织的“黑稿”

2019-02-26 15:15 稿源:站长之家  0条评论

抖音2

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:今日,抖音官方发布声明称,春节期间,在微信上出现一批讨论抖音价值的文章,用一些此前已经被辟谣过的谣言素材,来论证“抖音毁掉了用户”,刷抖音是“垃圾的快乐”。

抖音称,目前,相关“黑稿”在微信平台的转发已经超过 4000 篇。

这一批“黑稿”有如下特点:用谣言做论据,用与抖音根本无关的内容“嫁祸”抖音,同一时间大量自媒体发布相同内容,原发文章遭投诉删除后,仍被大规模“转发”。

抖音表示,欢迎社会各界的批评建议,但对于恶意中伤和造谣行为,坚决抵制。我们将向有关部门进行举报,并积极配合调查,打击这些网络黑恶势力。

QQ截图20190226151804.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多