蚂蚁区块链科技公司在上海黄浦区揭牌成立

2019-02-26 11:44 稿源:站长之家  0条评论

支付宝,蚂蚁金服

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 26 日消息:上海黄浦消息, 2 月 25 日上午,蚂蚁区块链科技(上海)有限公司在黄浦区揭牌成立,此次蚂蚁金服在黄浦设立“蚂蚁区块链科技(上海)有限公司”和“蚂蚁双链科技(上海)有限公司”,标志着双方的战略合作迈上了新的高度,揭开了新的篇章。

据了解, 2018 年 12 月 6 日,蚂蚁金服全资子公司杭州蚂蚁未来科技有限公司新设区块链创新业务主体公司——蚂蚁双链科技(上海)有限公司、蚂蚁区块链科技(上海)有限公司落地黄浦。截止目前,蚂蚁金服将创新业务板块集中设立在黄浦区,已经落地的子公司涉及财富管理和金融科技等领域。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多