京东新开两家云计算公司 刘强东任经理

2019-02-26 11:31 稿源:站长之家  0条评论

刘强东

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:据启信宝数据显示, 2月22日,由刘强东担任总经理的京东云计算有限公司和京东龙云科技有限公司分别新增对外投资,前者成立京东云计算(北京)有限公司,注册资本 1000 万元;后者成立京东鸿云计算(北京)有限公司,注册资本 100 万人元,法定代表人皆为张雱,刘强东任经理。两家新公司的经营范围包括“数据处理、计算机系统服务等”。

值得注意的是,这两家公司的注册地址都在京东近期收购的翠宫饭店。此前,京东以27亿元收购北京翠宫饭店100%股权。京东方面回应称,未来该项目将改造成以科技研发、商务办公为主,成为京东集团在海淀区产业发展的载体空间。

除了开设新公司,京东在扩招方面也有新动作。

昨日,京东集团宣布将扩招1.5万名员工,其中京东物流将在 2019 年新增 1 万名员工,招聘对象以一线员工及基层管理者为主,零售子集团等板块的招聘方向将主要聚焦于提升用户体验等领域。

111.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多