红米Note 7 Pro通过工信部入网许可:外观与红米Note 7一致

2019-02-26 10:19 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:近日,一款型号为“M1901F7BE”的红米新机通过了工信部入网许可,从工信部给出的证件照和其他信息来看,这款红米新机应该就是本周要发布的红米 Note7 Pro了。

1e7ebafc109b65e.webp.jpg

红米Note 7 Pro机身三围尺寸为159.21×75.21×8.1mm,与红米Note7 一致,重量相比红米Note7 多1g,基本可以忽略不计。所以外观方面基本套用红米Note 7,仅在配置方面有所升级。

据已经知道的信息来看,红米Note 7 Pro讲搭载高通骁龙 675 处理器,基于11nm工艺制程打造,相比红米Note7 的骁龙 660 有所提升。后置主摄像头也升级为索尼IMX586 摄像头,像素为 4800 万。其他配置则与红米Note7 一致,价格预计在 1500 元— 2000 元之间。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多